Однажды, она мне в рассказе своем
Нечаянно ляпнула глупую фразу,
Которая прям никогда и ни разу,
Не стала примером совсем ни ни ком:
«Он точно изменится. Я это знаю.»
Ах, если бы это не ты, а другая,
Шепнула такое, так я бы ругая,
Сказала б: «Не стоит и думать о том!»
Но сколько надежды в том взгляде: «А вдруг?!»
Как самоотвержен влюблённый язык!
А мир этот.. просто молчит. Он привык,
К горячим порывам излюбленных мук
Не быть ему принцем, тебе - доброй феей.
Колючке не быть никогда орхидеей,
Ты ей удобрения, литры воды ей,
Она тебе- боль от израненных рук.
Свидетельство о публикации №124071606293