Думай о вечном, не думай о вечном
Не думай о вечном,-
Время всеядно, по-детски беспечно,
Даже когда и добро к тебе, вроде,-
Может быть, где-то случайно проглотит...
И не заметит, что вышло случайно,-
Пусть это факт для кого-то печальный,
Время же раны потом и залечит,-
Думай о вечном, не думай о вечном...
Свидетельство о публикации №124071606276