***

Кто- то гибнет на СВО,
Кто-то пьёт – ничего...
Кто- то подлость совершает.
Кто- то что- то там решает…
Где же мира совершенство?
Есть для этого агентство?
Но, увы, такого нет!
Есть в конце туннеля свет?
Поезд жизни мчится, мчится…
Совершенству как случиться?
15. 07. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии