Ночная лирика

Люби, храни, цени, лилей
Всех сердцу дорогих людей.
Все мы живем свой земной путь
Встречаясь с кем то... как нибудь...
Пересекаясь и несясь
Над буднями теряя власть.
А те кто ценит, рядом где-то
Благодарите их за это...
Ведь так прекрасно нужным быть
Любить и кем то дорожить,
А главное чтоб смысл был,
А с ним защита, плечо, тыл...
Люби, храни, цени, лилей
Всех сердцу дорогих людей.
Июль 2024


Рецензии