Дни - намоленные...

Дни – намоленные,
Дни – бесчисленные.
Обез - доленные.
Обез - мысленные.

Дни идущие –
Тенью вспять.
Дни грядущие –
Снова, опять.

Дней рождение
Из века в век.
Дней забвение,
Как тает снег.

Как трава при дороге в пыли –
Так и в памяти нашей дни…

Дни намоленные,
Дни поющие,
Дни застольные,
Дни грядущие.

Дни идущие –
Тенью вспять.
Дней забвение
В вечность, опять,

В вечность времени
Самого!
Вечность имени –
Твоего!

                январь, 2017г.
              ©L.R.Magomedova
             @lucillemagomedova


Рецензии