Утро в пастельных тонах

Утро нового дня, разукрасило комнату светом,
Отражение его, подчеркнуло пастель всех тонов.
Воплотилось теперь, то, что было когда-то запретным,
Под покровом былых, платонических девичьих снов…
С чашкой кофе Она, оставалась все утро в раздумьях:
А, являлся ль интим тем венцом долгожданной любви?
Может страсть, лишь всего,-одинокого сердца…безумие,
И, желанный прилив, разогретой телами …крови?!
Он, еще возлежит, не проснувшись от снов вожделения,
А, рассвет за окном, неустанно торопит домой.
Так бывает всегда, когда смутные гложут …сомнения:
Он,-душою «уйдет», иль останется сердцем с тобой…

июль 2024


Рецензии