Бесы и черти

                .для упёртых боголюбок




Съесть Познания Плод
Саваоф запретил Перволюдям,
Грозя Карой такой,
Что померкнет, им созданный свет…

Но Праматерь моя,
Вызов бросив, сатрапу по сути,
Ради жизни детей,
Обнулила тот гадкий Запрет.



И вот в Раше Святой
Самодуру я должен молиться,
И, стуча русским лбом,
Черноглазые лики лизать.

А Тот, как бы Отец,
Сына бросил в пустыне томиться,
Чтоб попозже распяв,
В Звёздном Замке, в темнице держать…



Здесь, на русской Земле,
Толстомордые слуги злодея
Пьют и жрут задарма,
Объедая, безбожно, детей.

Я на Яхве плюя,
Его слуг не казню, пожалею, --
Пусть на Новой Земле
Ловят бесов и прочих чертей.



А я с Русским Вождём,
На исконной земле наших дедов
Храм Любви возведу,
Чтобы славить Праматерь живых…

А пока с «Калашом»!..
Уже чую дыханье Победы…

--А как внутренний враг?

--Я бью первым, и сразу – под дых!..



16.07.2024г.  Красный Курган под Брянском


Рецензии