Я на снегу пишу тебе...

Я на снегу пишу тебе стихи,
Рисую сердце на заснеженном асфальте,
И отчего-то я совсем не жду весны,
И не раскачиваю маятник на карте.

Тебя я не ищу в глухих лесах, в степях,
Среди песков, на берегу у моря…
Тебя я повстречала в городе, сейчас -
Этою снежной, сказочной зимою.

Теперь ты рядом, больше, чем возможно.
Твой вдох крадет мой важный кислород.
Твое биенье сердца мне дороже -
Всех звуков на земле и всех красот!

И я молю, что б даже в марте, в мае,
Еще лежал бы снег, и что б была зима.
Мне страшно оттого, что все это растает,
И с этим ты исчезнешь от меня…

…Как первый снег, как эта тихая зима…
Прошу тебя, останься, будь со мною.

                17.03.2021г.
                (C)L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova


Рецензии