К Друзьям
Я это искренне и нежно.
Нет косых взглядов, укоризн,
И знаешь... Это так потешно.
Смотрю, в твоей душе мятеж.
"Как так? Да я не мог! Наверно..."
Уж лучше снова сердце срежь,
Чтоб отрастало постепенно.
Ты сам заставил подвести,
Из раза в раз сгущав все краски.
Теперь ты днями взаперти,
Не отвечаешь из опаски.
И каждый раз мне зеркала
Напоминают об утрате.
Ну что, герой, всё сжёг до тла.
Как жизнь в смирительной палате?
А смех по прежнему лучист,
Таким студентом стал прилежным!
Спасибо, что разрушил жизнь.
Я это искренне и нежно.
Свидетельство о публикации №124071606158