Вешние воды
Вновь на тебя за прошедшие годы,
Ты позови,и отправлюсь я в путь,
Чтобы встречать с тобой вешние воды.
Вешние воды-как символ любви,
Бурный поток их течет и уходит.
В вешние воды меня позови,
Там,где любовь скоротечная бродит.
Там, где цветенье весеннее дней,
Там,где ручьи текут в бурные реки,
Там,где любовь наша ярче,сильней,
Жаль коротка только, а не на веки.
Вешние воды-весенний порыв.
Также промчались прошедшие годы.
Я постарел, но пока еще жив.
Ты позови меня в вешние воды!
Свидетельство о публикации №124071600615