Жизнь
Постигая каждое мгновенье,
Принимая силу всех оков,
И учиться кротости смирения.
Люди-роскошь,ценность,Богадар
Сердце принимает их общенье,
Но включает Вечность свой радар,
И Душа стремится к единенью.
Рано, просит радости Душа
И земного бытия у Бога,
Во Вселенной Богу лишь решать,
Где и как окончится Дорога.
Господи, прости и сохрани,
Неба глубина перед глазами,
Дочечку увидеть помоги,
Голубое небо со стрижами.
Солнышка почувствовать тепло
И детей любимые улыбки,
Милости прошу Твоей светло
И любви, прости мои ошибки!
Свидетельство о публикации №124071606147
Благодарности моей - Вам нет предела.
Ладжавати Мила 28.08.2024 15:30 Заявить о нарушении
Любовь Загородняя 28.08.2024 18:35 Заявить о нарушении