Сказка
За окном спят давно.
Падал снег
В феврале.
Лишь часы не молчат.
Ты заснула опять.
Спи - твой сон для меня
Ценнее
Всякой сказки в окне,
Со счастливым концом.
Даже звезды теперь
Не о чём…
Утро нас разлучит.
Спи, пока тишина.
Успокой корабли
И мечты
Твоей сказки из слов.
Посети этот сон,
Расскажи о зиме,
О себе.
За окном ночь в снегу.
Я считаю часы
Твоих сказочных снов,
Твоих первых «прости».
Я не сплю, я дышу,
Чтобы вдруг не спугнуть
Твои сказки и сны.
Пойми.
01.02.2021г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Свидетельство о публикации №124071606142