Я никогда не забуду тот день...

Я никогда не забуду тот день, в котором ты заставил меня плакать так сильно, что я не могла дышать...
Я никогда не забуду тот день, в котором мне хотелось просто на край вселенной бежать...
Я никогда не забуду тот день, в котором я нырнула чтобы уже не всплыть...
Я тонула, а ты смотрел чтобы поскорее меня забыть...

А на земле снова наступит весна и зазвучит капель,
В этот мир снова придёт любовь...
И никто не заметит как по земле неслышно шагает обречённая на одиночество тень...


Рецензии