Полюбил одуванчик ромашку

Полюбил одуванчик ромашку.
На лугу они рядом росли.
У неё вся душа нараспашку
И они от любви расцвели.

Одуванчик не знал , что ромашка ,
До конца будет лета в цвету ,
А его пушистой рубашке
Суждено улететь по утру.

Ветер дунет и на лету
Он рубашкой ромашки коснётся ,
Подарив ей свою теплоту
И она на ветру не согнётся.

Улетит одуванчик вдаль ,
А ромашка подарит людям
Лепестки , как гадали встарь:
- Любит , не любит , любит.

Может быть от любви ,так светла ,
У ромашки , душа нараспашку ?
Ведь и людям любовь отвела ,
Только светлые чувства в кармашки.

15 июля 2024 г.


Рецензии