Бег
Переступить через грань
Обещаний, морали и ценностей.
Завтра поутру встань
И вперед, отмечаться на местности.
С горькой думой,
В похмелье, взахлеб
Ты побитый, никчёмный, сутулый…
Капюшон и очки, так чтоб
Не признали тебя соседи
И прохожие вольнодумцы.
Уезжай подальше от этих,
И от тех убегай не обувшись!
Следуй строго на юг по звездам,
Навигатор, небось, обманет.
Что искал и терял - всё там
Ожидает не за горами.
Уходи. Не надейся услышать
Свое имя в любимом голосе.
Не окликнет. Убита нежность
В недокуренной папиросе.
Позабудь - как тебя забыли.
Отпусти без условных рамок.
Ты надменно сломал ей крылья!
Ты - ее бесконечный амок!
06.02.2021г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Свидетельство о публикации №124071606103