Одинока! На пляже золотом!
Но шишки не найдешь,
И даже жалко- пульнула бы,
Ну да, в кого- то!
И белка к дуре не пойдет?!
А белке чего есть?
Кидайте под ноги, обоим?!
Черт побери,- белке прокричать.
И перевяжут, и накормят, и для сохранности, подложат-
Красивый, гладенький бриллиант! А мне у моря голубого, у горки, где стоит сосна- мне бы, подтянуться.
Как струны у гитары?!
Или спрятаться в тенечке?
Не до темноты! Лиса разыщет. Зафыркает кабан в ночи! Смеркалось!
Где белочка? Где флотилия?
Ну вот же, вот же- он мирно, тихо подходил!
И мысль свалилась-
Шишки не нужны!
И устоять, спуститься бы, с горы! Балаклава.Девки, все живы! На золотом то, пляже!
Свидетельство о публикации №124071606099
Валерий Денисов 17.07.2024 16:07 Заявить о нарушении