Если света дома нет...

Если света дома нет,
Месяца бесплатный свет.

Электричеству капут.
Ну, а месяц тут как тут.

Месяц лампочку заменит,
Если электричество отменят.

Вот на улице светлей
Чем тут в комнате моей.

Электричество зачем?
Если месяц светит всем.


Рецензии