Начинаем дышать

Я начинаю дышать,
Кто-то скажите что важно,
В жизни начать понимать,
Прошлое стало не важным.

Стоит себя собирать,
Чуточку дольше обычных,
Нужно себя понимать,
Станем намного по выше.

Стоит других отпускать,
Вновь даря им свободу,
Надо себе повторять,
Ты не испортишь погоду.

Я начинаю листать,
Книги что были на полке,
Кто-то расскажет опять,
Утро, стирает осколки…

Я начинаю дышать…


Рецензии