Я поверю у края стоя
В неизвестное! Будь, что будет!
Как иначе поверить в чудо,
Что Судьба с нами вовсе не шутит?!
Что интриги и хитросплетения -
Это лишь отрезок пути,
Что посильны нам все решения,
Только б смелость была, все пройти?!
Только б разум подвластен воле,
Что вершит любые дела!
Но вот сердце шепчет: «Доколе…
Ты терзать меня будешь?! Дотла?!…»
Все сумбурно смешалось сегодня
В голове. Такие дела.
Говорят: «На всё Божья воля»!
Я поверю… у края стоя…
16 июля 2024
Свидетельство о публикации №124071606077