По лестнице за облаками

По лестнице за облаками
Взбирайся, если хватит сил.
Всё в этой жизни строим сами.
И так, как сами захотим.

Иди по лестнице за солнцем,
Иди по радуге к мечте.
В потоке жизненных эмоций
Не забывай о доброте.

За нами будут наши дети.
Ведь в темпе жизни скоростном
Мы за бездействие ответим
Своим бессмысленным трудом.

А ты иди, не уставая,
По всем маршрутам, чтобы жить.
Порой ключи земного рая
Нам тоже нужно заслужить.


Рецензии