Нас уже не двое

Не переставая я гоню печали,
Где-то прокричали чайки над водой.
Что-то умирает, что-то оживает,
Где напиться мне живой водой.
Счастье,как известно,
Ходит рядом с горем.
Но я почему-то не могу понять,
Если я влюбилась
И ты тоже любишь,
То зачем в дом
Горе нам пускать?
Если у берёзы облетают листья,
Осень не помеха нашей любви.
Если ты боишься -
Я тебя укрою.
Нас уже не двое -
Счастье береги.


     /17.07.2017/


Рецензии