Если тебя не станет...
Зимой, осенним туманом, августовской звездной взвесью...
Если тебя не станет, ты и следов не оставишь -
Я подожду тебя дома, на нашем условленном месте.
Я подожду со светом. Ночью я спать не лягу -
Выйду, пойду на встречу, тихо шурша листвой.
Если тебя не станет, то я всегда буду рядом!
Слышишь? Тебя позову я. Рядом буду с тобой.
Если тебя не станет - я не поверю в это.
Через дожди и туманы буду тебя я звать.
Скажет чужой мне голос, что тебя совсем нету.
Я не поверю в это. Буду тебя я искать.
И на исходе ночи, уж потеряв все силы,
В призрачных волнах тумана робко забрезжит свет...
Вздрогну. Оцепенею. В небо я крикну сипло:
- Если тебя не стало, то и меня уже нет!
04.03.23г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Свидетельство о публикации №124071606044