Я тебя нарисую...

Я тебя нарисую карандашами
В полутени, штрихами и линиями.
Дерзкую, с улыбающимися глазами,
И прической совсем недлинною.

В том возрасте, что меня моложе
Нынешней, какой тебе я знакома.
Жаль, что я не знала тебя такой же,
Непосредственной и нескромной.
                        25.06.21г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova

Фото к произведению:
Портрет О.
А5, бумага, карандаш; 2021г. ©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova


Рецензии