Побежали босиком по поляне?
Ногами траву ощутим,
Испачкаем пятки в грязи,
Сорвав полевые цветы!
Увидим, как солнце заходит,
Как звезды сверкают во тьме,
Как за руку взявшись порою
Идем мы к заветной мечте...
11.07.20...4
Свидетельство о публикации №124071600602