Прощание с Традиционикой Циклиум Новистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПРОЩАНИЕ С ТРАДИЦИОНИКОЙ

                (Из Циклиума "Новистика")



Прощай,
    Поэзии
        Традиционной
            Преглупая
                Беспечность!

                Пришла
                Творить
                Открытия
                Пора -
                Весёлой
                Чувственной
                Разумности
               Азартная
           Вселенская
       Игра!


Рецензии