Водка. СтиШок в соавторстве

Рецензия на «С водки» (Сэм Добренко)

Вот как водка помогает,
Выпил – грусть вся уле-тает… ))
/Аннаис Аронова  05.05.2024 14:19

А взамен приходит блажь
Типа: "Ты мя уважашь?".))
/Сэм Добренко   05.05.2024 15:53

Легко "дружбу" завести,
Коли с водкой по пути,
А потом и мордобой
Уж совсем не за горой. ))
/Аннаис Аронова  05.05.2024 17:59


Рецензии