Мокрая размытая луна...

                "… от чего так мало музыки
                и такая тишина?"
                О. Мандельштам.

Мокрая размытая луна
Желтым светом яблоню омыла,
Золотые капли подарила
Всем цветкам пушистого жасмина.

Ночь тепла, темна.
И тень в саду играет –
Словно тайну охраняет,
Шепчется с луною тет-а-тет.

И устала, и заснула
Средь немых и серых облаков,
В золотом полете мотыльков.
Над спокойным садиком цветов.

Мокрая холодная луна.

            из цикла «Хозяйка твоих снов»,
                17.06.16г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova


Рецензии