Смысл

Запах земли, после дождя,
Терпкий, насыщенный влагой!
Капли сияют на шляпке груздя
Сброшены ветром-бродягой.
Травы напитаны и зелены
В бурном цветении лета.
Тучи, в небесном величии, темны!
Грозные молний отсветы!
Я размышляю о мире своём!
И о законах Вселенной!
Счастье быть вместе с природой вдвоём,
Быть её частью нетленной!
Дай мне коснуться силы твоей,
Дивной природы дыхание!
Духом проникнуться сонный полей!
Неба великого знанием!
Силы природы, взываю я к ВАМ!
Я Ваша дочь, Ваше семя!
Я обращаюсь ко всем существам!
К тем, с кем не связано время!
К тем, что бесплотны, прозрачны, легки!
С детства ко мне Вы являлись во снах!
Как же от дел Вы мирских далеки!
Вы так прекрасны в своих чудесах!
Знать я хочу! Дайте ответ!
Вы далеко! Где-то в солнечной выси!
Может подскажет блистающий свет?
В чём на Земле смысл жизни?


Рецензии