Убаюкивал дождь...

Убаюкивал дождь утра нежные очи
И под тенью прохладной сиреневой ночи
Он бродил по округе по млеющим травам,
По туманным полям и притихшим дубравам...
Он качал в колыбели зарю, и над нами
По небесной реке разбегались волнами
Хороводы из туч, и весёлое лето
Этим утром дождливым скрывалося где-то...


Рецензии