Так хотелось
Запомнить этот день таким.
Ведь, он останется со мною
На жизнь долгую мою.
Припев
Твой звонкий смех, что греет сердце.
Улыбка, солнце дарит мне.
Твои слова согреет душу,
Утешат в трудности меня.
Я знаю, все бывает, но не забуду этот миг.
Где беззаботное лето провожая,
Хотелось, время так остановить.
Чтоб повторяя те моменты, увидеть вновь тебя.
Припев
Твой звонкий смех, что греет сердце.
Улыбка, солнце дарит мне.
Твои слова согреет душу,
Утешат в трудности меня.
Лишь фото наша напоследок,
Все память будет задевать.
Взгрустнется вечером однажды,
Про то что было так давно.
Свидетельство о публикации №124071605978