Расскажи мне, какие...
И пила ли на завтрак американо?
Недовольная встала с будильником рано
Или с пением шумной весны?
Ты нашла те слова, моим подчерком
Торопливо записанные на салфетке?
Твой парфюм, часы, поцелуи-пометки,
Окончание весны, многоточие…
май, 21г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Фото к произведению:
Рисунок "В кафе"
А4, бумага, карандаш; июнь 2021г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Свидетельство о публикации №124071605966