В пустом и жестоком мире

В пустом и жестоком мире
Ты никому не нужен,
Один в обгоревшем трактире,
В потоке поломанных судеб!

Один сквозь густые туманы
Идешь к предназначенной цели,
А цель превратилась в обманы,
И жизнь рассеялась где-то...

09.07.20...4


Рецензии