Когда не спится

             Моим дорогим: Людмиле,
                Веронике и Вадиму
    
Когда не спится ночью тёмной,
Стремлюсь я помыслами к вам.
Иное дело днём! Прикольно -
Вас вспомню с горем пополам.

А, почему? Понять я силюсь -
В Козьмы Пруткова корень зрю;
Но, нет в нём ничего; бессилюсь...
И, всё же - как я вас люблю!

И этой мыслью я согреюсь
И помыслом таким живу,
И рад, коль вымолить сумею
Простого счастья в жизнь мою.


Рецензии