Криминlove
Твоей страницы вконтакте,
Но предугадываю modus
Твой operandi. *
Снова в пылу и страхе,
Оставляя улики,
В тайном побеге, взмахе,
Под еле слышные крики –
Ты убегаешь, также,
Как перебежчик границы,
Как тот, кто скрывается даже
И не от полиции.
Меняешь имя, и марки
Своих сигарет, и перчатки.
Но отчего оставляешь
Записки и отпечатки?
Тот, кто желает скрыться –
Становится мифом и тенью.
Зачем возвращаться убийце
К местам своих преступлений?
Теперь не жива – убита.
И ты один виноватый,
Но, даже такая, я буду
Твоим адвокатом.
-------------------------
* В криминалистике это понятие обозначает способы действий преступника (от лат. «модель действий»).
25.10.18г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Фото к произведению:
Рисунок "В постели Марион"
А4, бумага, ч/г карандаш; 08/22г. ©L.R.Magomedova @lucillemagomedova
Свидетельство о публикации №124071605952