поэту

Утешенье для души -
Дорогая, ты пиши,
Слушай шорохи в ночи,
Слушай тишину, молчи.

Лёгким шагом по земле
На молоденьком осле
Входит в Иерусалим
Сам Господь Непобедим.

Он Незримый здесь с тобой.
Сердце Господу открой,
Утешенье в Нем найдешь.
И пиши. Не пропадешь.

15.07.24.


Рецензии