Ты мой внутренний жесткий наркотик

Ты мой внутренний жесткий наркотик,
Без тебя не проходит и дня,
В моих мыслях, желаньях ты бродишь,
Днем и ночью вся жизнь для тебя!

Каждый танец и каждое движенье,
Каждый взмах и каждый шаг,
Каждое слово и предложенье,
Каждый взгляд с тобой в мечтах!

09.07.20...4


Рецензии