Автопортрет с отрезанным ухом Дональда Трампа

В США вновь совершено покушение на жизнь своего бывшего главы государства, а ныне претендента на пост президента — Дональда Трампа. Страна-террорист никогда не гнушалась убийством своих президентов и кандидатов на эту должность. Причем запачканы этими грязными делами обе главные партии — и демократы, и республиканцы. Вот дошла очередь и до Трампа. Правда, получилось только прострелить его ухо…
И опять для американского да и мирового плебса штатовские ЦРУ и ФБР тут же, до всяких расследований, отчеканили: действовал террорист-одиночка Томас Мэтью Крукс. 13 июля с винтовкой он пришел на трамповский предвыборный митинг в г. Батлер, штат Пенсильвания. Полиция его не только не остановила, но даже внимания на него не обратила. Ему дали залезть на крышу какого-то офиса, залечь, пролежать там полчаса и потом, якобы, начать стрельбу, после чего он был службой безопасности, нанятой республиканской партией для проведения митинга, сразу пристрелен. И всё это время служба безопасности отслеживала каждый его шаг и каждое его действие... Как теперь выясняется, у него вообще не было опыта стрельбы из винтовки. Стрелял в Трампа, конечно, не он.
Между прочим Освальд, обвиненный в убийстве президента США Джона Кеннеди, тоже, по утверждению ЦРУ, был террористом-одиночкой… И Джек Руби, на глазах у полицейских убивший Освальда, тоже был бешеным одиночкой… Надо же, какие в США пронырливые фанатики-«одиночки»!.. Ни полиция, ни ЦРУ, ни ФБР, ни служба безопасности ничего с ними, до свершения преступления, поделать не могут…
И тут, по всей видимости, две версии: или Трампа хотели припугнуть… Или, наоборот, псевдопокушением на него добивались его стопроцентной победы на выборах в ноябре этого года. Решительный Трамп будет очень нужен штатовскому сионизированному «глубинному государству»…
Точнее всего, на мой взгляд, — второе.
Сам Дональд Трамп, думаю, в этом действе не участвовал.
Хотели бы убить — убили бы.
Для тех, кто не сомневается в реальности покушения на Трампа, — риторический вопрос: вы считаете, что у реального снайпера была только одна пуля?..


Рецензии