Перерифмую все!
И призван как и прочие к ответу,
Святой, что мечет молнии с небес,
От службы ратной выдохся к рассвету.
Кулисы туч раздвинул небосклон,
В преддверии Солнца тишина повисла...
Грядущий день зеленый выбрав тон,
Как тот художник приготовил кисти.
Рассветный луч - наш долгожданный гость
Дал дирижерской палочкой отмашку,
И Представленье Утра началось
С веселой трели самой ранней пташки.
Сверкает луг опрысканный росой.
Я наслаждая взор немного выждал
И в этот новый день шагнув босой,
Перерифмую все что в нем увижу.
Свидетельство о публикации №124071605881