Создаю себя из крупинок грусти

Создаю себя из крупинок грусти,
Из пластов невыносимой боли,
Из обид безумных и ненужных,
Из разочарований жгучей соли!

Создаю свой мир из того, что имею,
Заполняя звуками мелодий,
Птичьем криком, солнцем и тропою,
По которой я бегу скорее!

По которой я бегу, не зная,
Что меня там скоро ожидает,
Но, закрыв глаза, скорее убегаю,
Прошлое неизмеримо отвергая!

08.07.20...4


Рецензии