304. Жизнь против скуки
По жизни не бывает скучно мне.
Всегда нахожу занятие себе,
Но порой скучаю по кому-то в тишине.
Сама жизнь скучать не давала,
Бывая часто в центре событий,
Где в лицо опасность дышала
И в себе делал много открытий.
На пустом месте находил приключение,
И с большим трудом выходил из них.
Как это было? - не имеет значение.
Кроме событий самих.
Теперь вспоминаю о тех виражах,
Где ни разу не ошибся на повороте.
На встречу опасности вёл меня страх
И адреналин, как говорят в народе.
Свидетельство о публикации №124071605872