слова не слова
Словно ворох и трёп
Куда направляются люди
И я человек пустое лицо
Пустой чтоб наполниться в буднях
В буднях людская пора
Своя суета, что горят и гаснут глаза
В мановенье щелчка, чтоб зажечься и гаснуть опять
И так вечно по кругу
Для чего?
Пока не понять
Для меня все так не понять
Кто же я и к чему балаган
Слов бурьян что растет на досуге
Чем полезен, чем слаб
Под сомнением слова
Я устал лалала
Я могу лалала
Замкнутый круг все тянет мне руки
Все тянет мне душу
Высушен морем
Высушен сутью
Рутин паутин
Все боясь задать не тот ритм
Так и молчал бы как тупень
Тут так много слов же и рифм
Я считал - бесполезное дело
Полезно сказать то что в груди болит
Полезно?
Наверное в этом смелость
Свидетельство о публикации №124071605863