Хочу запомнить твою улыбку

Хочу запомнить твою улыбку
С грустинкой, но очень живую,
А может взять краски и кисти
И нарисовать картину простую?

Прочертить каждое движение,
Изгибы и все морщинки!
Смотреть на свое творение,
Восхищаясь тобой без запинки!

08.07.20...4


Рецензии