Мой жизненный рок Цикларий Жизнистика
ЮРИЙ ЧУВАШОВ
МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ РОК
(Из Циклария "Жизнистика")
Рок
Мой
Жизненный -
Песни
Веселья.
Если
Скажут
Когда-
То,
Что
Петь
Их
Умел
Я,
Буду
Счастлив
И
Рад.
Такова
Человечья
Природа:
Нам
Признанье
Людское -
Превыше
Других
Всех
Наград.
Свидетельство о публикации №124071605849