Прибой волн

Прибой волн на рассвете
Чарующий, в алых красках.
Не думайте, он не последний!
Нам море подарит сказки:

И чаек летящих, дельфинов,
Вдали теплоход проходящий.
Дельфины подпрыгнут красиво,
Увидим, что очень изящно.

Видны облака золотые,
Летящие вместе с ветром.
Мы видим моря картину
На берегу, всем заметно.
16.07.2024 г.


Рецензии