Мастер машин и сердца

Фёдор был настоящим мастером по ремонту машин. Его руки умели превратить поломку в исправность, а моторный рев машин становился музыкой для его ушей. Он был уверен, что в этом мире нет ничего, что он не смог бы починить.

Однажды на улице к нему подошла девушка по имени Анна. Она попросила его помочь с её старой «Жигули», которая отказывалась заводиться. Фёдор с удовольствием принял вызов и вскоре устранил неисправность. Анна была восхищена его мастерством и благодарно улыбнулась.

— Фёдор, ты в женщинах разбираешься? — спросила она с улыбкой.

Фёдор усмехнулся и ответил: «В машинах я разбираюсь, а женщины любят тех, кто разбирается в машинах.
Они любят передвигаться на машинах».
 
Анна с удивлением посмотрела на него и поняла, что нашла не только мастера по ремонту, но и заботливого и внимательного человека. Их история началась с обычной поломки машины, но стала началом чего-то большего — истинной дружбы и, возможно, любви.


Рецензии