Всем желаем 2. Продолжение..

 
13.07.2024    22:35
 
 
Шанс получит и душа,-
Показать, что хороша,-
 
Что сумеем и задачи,-
Мощно порешать,-
Что успехи, не иначе,-
Сможем показать..
 
..Продолжение последует.


Рецензии