Марш бардов

К вам они придут с гитарами:
Кто поодиночке, а кто парами,
Душу на клочки порвут вокалом и
Песню старую споют
Про костер и про уют.

К вам они придут  с гитарами:
Кто поздоровей, кто  сухопарый, и
Есть в своем уме, а есть и здравом, но
Песня  им нужна, как жизнь,
Так что, фестиваль, держись!

К вам они придут с гитарами
По законам истинной сансары, и
Их не остановишь санитарами -
Песню все равно споют
Про костер и про уют.

Кто эти «они» с гитарами,
С душами насквозь  гуманитарными?
Это ж мы… идем в леса с хабарами.
Песня нам нужна, как жизнь.
Так что, фестиваль, держись!


Рецензии