16 июля. Мои мысли...

Здоровье, жизнь и наше счастье,
Всё, друзья, лишь в Божией власти...
Хоть высоко Он в небесах,
Но мы всегда в Его руках.
Он за всеми наблюдает,
Всё видит, слышит, о нас, знает.
От Него не спрятаться, не скрыться,
И нигде нам не укрыться...


Рецензии