Мир так устроен почему - то...
Совсем не так, как хочется всегда.
И окружают нас совсем чужие люди,
Но энергетика идёт от каждого своя.
Иной посмотрит — жизнь не в радость,
И темнотой наполнится душа.
И руки опускаются как будто,
Овладевает лень, не сдвинешься тогда.
Другой пройдёт, касаясь только взглядом,
Не говоря ни слова, но душа...
Готова жить, придумывая сразу,
Чем в следующий момент занять себя.
Пусть в нашем мире
Добра намного больше.
Всегда встречаем тут и там,
Конечно, тем же отвечая,
И сразу же увидим результат...
Свидетельство о публикации №124071605818