Улыбнись на секунду, на мгновение
Подари ворох эмоций,
Хочу запомнить губ движение,
Энергию раскаленного солнца!
Хочу обжечься от воспоминаний,
Томиться в ночных сновидениях,
Наслаждаться своими признаниями
В горячих и ярких бездельях...
08.07.20...4
Свидетельство о публикации №124071600580